专业介绍
当前位置:首页学校概况 》室内设计(精英就业班)

根据国家人事部门的权威统计,有7成的年轻人希望成为设计专业人才,室内设计是最理想的选择,前三大原因依次是看好产业前景、薪资待遇较高与工作比较灵活。室内设计师职业欣欣向荣。

越来越多的人也看好室内装饰设计师良好的职业前景,纷纷加入到室内设计师的行列。室内设计师已经成为一个备受关注的职业,而被媒体誉为"金色灰领职业"之一。由于我国室内设计专业人才的培养起步较晚,面对高速发展的行业,人才供应出现较大缺口。

室内设计师收入水平比较高,属中上收入阶层。设计师收入来源丰富,薪酬结构是"底薪+业务提成+设计提成",年薪十万元并不遥远 。 其次,室内设计师发展空间广阔,就业机制灵活。关联行业均可就业,也便于兼职和创业。整体来说,室内设计属于朝阳产业,有很不错的就业前景。

 

 

 

总部:武汉市青山区红钢城新华书店5楼    电话:027-86308744   QQ:976024381   网址:www.welay.net
Copyright@2009-2019 welay.net.ALL Rights Reserved   技术支持:企盟互联  密集柜 鄂ICP备10011714号